Product Categories

Contact Us

Luxi New Energy Equipment Group Co.,Ltd

Address:No.28 Liaohe Road Economic Development Zone, Liaocheng, Shangdong, China

Contact: Pengpeng Li

Tel:86-635-8510990

M/P:86-15906356230 

Fax:86-635-8517880

Email:lipengpeng@lxhg.com

International information

Home > News > Content
CNG Filling Station
Oct 28, 2017

Поставщик энергии FortisBC усилил приверженность клиентов природного газа в Британской Колумбии, открыв заправочную станцию для сжиженного природного газа в Камлупсе, городе в южном центре канадской провинции. Размер станции, а также удобное расположение рядом с шоссе и коммерческим и промышленным районом Камлупс делают станцию идеальной для обеспечения топлива для средних и больших транспортных средств с СПГ в этом районе.

В БК, в транспортной отрасли, на долю которой приходится наибольшая доля провинциальных выбросов парниковых газов, около 37 процентов, конвертирование флотов и транспортных средств в природный газ помогает провинциям соответствовать целям сокращения выбросов парниковых газов и помогает улучшить качество воздуха в сообществах, в которых они обслуживать. Природный газ горит чище, чем бензин или дизельное топливо, и приводит к сокращению выбросов углекислого газа (CO2) на 15-25%, основного парникового газа, который способствует изменению климата.

Природные газовые транспортные средства практически не выделяют твердых частиц, что улучшает качество воздуха и снижает воздействие на здоровье человека.

В результате владельцы и операторы флота в Северной Америке все чаще переходят на природный газ, чтобы не только снизить воздействие на окружающую среду, но и сэкономить на расходах на топливо. Транспортные средства на природном газе могут сэкономить примерно 25-40% стоимости топлива по сравнению с дизельным топливом. Также стало проще сделать переключатель. Технология доказана и зрелая, и в настоящее время существует множество производителей автомобилей для природного газа. Еще одно преимущество - более спокойная эксплуатация - транспортные средства на природном газе тише, чем сопоставимые дизельные грузовики, которые приносят пользу водителям и сообществам, в которых они работают.

Строительство инфраструктуры в ключевом месте, таком как Камлупс, поможет владельцам и операторам флота сделать выбор, чтобы переключиться на более чистое сжигание природного газа.

Заправка природного газа состоялась в Б.С. с середины 1980-х годов на существующих розничных автозаправочных станциях, которые имеют отдельный заправочный остров для природного газа и являются одним из самых безопасных видов топлива для транспортировки.